AVISO DE PRIVACIDAD DE ENIGMA CASUAL, S.A. DE C.V.

 

1.- En OPP´S JEANS, en adelante (OJ), estamos conscientes de la importancia de protección de los datos personales de nuestros clientes, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), OJ, en su calidad de responsable pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la LFPDPPP le otorga.

 

2.- Finalidades del tratamiento
Sus datos personales son utilizados (tratados) para las siguientes finalidades: (i) suscripción del contrato de servicios, (ii) identificación y verificación; (¡ii) contacto; y (iii) identificación al momento de acceso a las instalaciones. Para el caso de los datos personales sensibles, estos serán utilizados son usados únicamente para las siguientes finalidades comerciales y de promoción: (i) para enviarle información relativa a nuestros productos o servicios, (ii) realizar encuestas sobre la calidad de nuestros servicios; (iii) Para hacerle llegar ofertas y promociones de OJ, (iv) Promoción de sorteos, eventos y trIvias organizadas por OJ tanto por redes sociales como por página web y medios electrónicos. En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descrita, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico info@oppsjeans.com.

 

3.- Mecanismos de Seguridad
Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que OJ tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de los datos.

 

 

4.- Revocación del Consentimiento
Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento que OJ hace de sus datos personales por medio de nuestro correo electrónico info@oppsjeans.com.mx que deberá contener por lo menos : (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se suspenda su uso; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

 

5.- Cambios al Aviso de Privacidad
OJ se reserva el derecho de cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet http://www.oppsjeans.com.mx

Facebook

Twitter

Instagram

Follow Me on Instagram